Farro는 글루텐이 없습니까?

Farro는 글루텐이 없습니까? 비타민식스 영양학

Farro와 같은 고대 곡물은 영양 밀도와 요리의 다양성으로 인해 점점 인기를 얻고 있습니다.
Farro 자체는 세계에서 가장 오래된 재배 곡물 중 하나입니다. 쌀알 같은 식감에 식이섬유와 다양한 필수 영양소가 풍부합니다.
흥미롭게도 “farro”라는 용어는 emmer 및 einkorn을 포함한 여러 고대 밀 종을 포함합니다.
글루텐 프리 식단을 따르는 대부분의 사람들은 주요 글루텐 함유 곡물인 밀, 보리, 호밀로 만든 음식을 피하는 것을 알고 있습니다. 그러나 Farro는 밀 제품으로 거의 언급되지 않기 때문에 글루텐이 없는지 궁금할 수 있습니다.
이 기사에서는 Farro에 글루텐이 포함되어 있는지, 글루텐 알레르기나 과민증이 있는 경우 먹어도 안전한지 설명합니다.

Farro에는 글루텐이 포함되어 있습니다.

Farro에는 글루텐이 포함되어 있습니다.
Farro는 밀의 일종이기 때문에 다른 밀 제품과 마찬가지로 글루텐을 함유하고 있습니다.
따라서 셀리악병과 같이 엄격한 글루텐 프리 식단이 필요한 질병이 있는 경우 파로를 먹으면 안됩니다.
Farro는 einkorn, spelt 및 emmer라고 하는 3개의 분리된 껍질을 벗긴 밀 종을 포함합니다. 식료품점이나 레스토랑 메뉴에 이러한 제품이 표시되는 경우 글루텐 프리 제품이 아님을 기억하십시오.
기타 밀 기반의 글루텐 함유 곡물에는 듀럼(durum), 삼백초(triticale), 불거(bulgur), 프리케(freekeh) 및 카무트(kamut)가 있습니다. 엄격한 글루텐 프리 식단을 따른다면 이 모든 것을 피해야 합니다.

이 기사 요약

Farro는 밀의 일종이므로 글루텐이 포함되어 있습니다. 엄격한 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 피해야 합니다.

* 찾으시는 정보가 없으신가요? 비타민식스의 다양한 “영양학” 관련 포스팅을 참고해보세요. *

(비타민식스 영양학 정보모음)

Farro는 일반 밀과 다른 글루텐 구조를 가지고 있습니다.

Farro는 일반 밀과 다른 글루텐 구조를 가지고 있습니다.
근연종이지만 파로는 일반 밀과 글루텐 구조가 다르기 때문에 글루텐 불내증이 있는 사람들이 더 잘 견딜 수 있습니다.
따라서 글루텐 불내증이 있는 일부 사람들은 다른 종류의 밀에서 일반적으로 나타나는 부정적인 증상을 겪지 않고 소량의 파로를 먹을 수 있습니다. 그럼에도 불구하고, 글루텐 불내증이 있는 사람들의 개인 내성은 크게 다릅니다.
체강 질환이 있는 경우 Farro를 포함한 모든 글루텐 공급원을 피해야 하지만 비 체강 글루텐 민감성과 같은 더 가벼운 상태가 항상 글루텐을 완전히 피할 필요는 없습니다. 오히려